Какую косметику используют на доме 2. Делаем салонные процедуры дома и экономим. Каковы Ваши последние открытия в мире красоты

Какова ваша программа минимум (когда совсем нет времени) и максимум (когда есть время и желание себя побаловать) ухода за кожей лица и тела дома?

Много времени у меня не бывает, но я понимаю, что уход за собой – это необходимость. Поэтому вечером, какой бы я ни была усталой, смываю косметику и наношу увлажняющий крем на ночь. С утра - умываюсь холодной водой, протираю лицо кубиком льда и наношу дневной крем. Зимой наношу более сильные увлажняющие кремы, которые защищают кожу от сухости. Все остальные процедуры я делаю у косметолога. Считаю, что этим должны заниматься профессионалы.

Какими средствами ухода за кожей лица и тела вы пользуетесь дома?

Косметикой L"Occitane - она на натуральной основе и хорошо подходит для молодой кожи. У меня все средства по уходу за лицом этой марки: кремы (дневной и ночной), блеск для губ и так далее. А также средства для тела: крем для рук (который я всегда ношу в сумочке, так как не могу без него обходиться), крем для тела с блестками. Исключение составляет только крем для ног – он марки Vivax.

Без какого минимального макияжа вы не выходите из дома? Что всегда носите с собой в косметичке?

Если у меня есть съемка на шоу «Дом-2», то в этот день меня красят гримеры. А если у меня нет ничего днем, а съемка только вечером, то я вообще не наношу косметику, даже тонального крема. Максимум: блеск для губ. Либо я крашусь, либо не крашусь совсем. По всем делам, в магазины, в редакцию, в спортзал, в салон – я езжу без макияжа. В косметичке всегда есть блеск для губ, гигиеническая помада, крем для рук и пудра.

Какую декоративную косметику предпочитаете?

У меня есть профессиональный гример, который со мной работает. У нас косметика разных фирм, так как для каждого человека все индивидуально. Тональный крем Guerlain, пудра Dior, румяна M.A.C, тени Atelier. Тушь я постоянно меняю, выбираю обычно между Guerlain и Dior.

Как вы ухаживаете за руками и ногами? Делаете ли что-то дома или только в салонах?

Дома делаю только минимальное и необходимое: очищение и увлажнение. Все остальное: масочки, массаж, педикюр, маникюр – в салонах.

Вы пользуетесь чем-то специально для области шеи и зоны декольте?

Нет. Ничем специально не пользуюсь. Когда прихожу к косметологу, маски обязательно наносят и на область шеи. Два раза в месяц обязательно надо это делать.

Какие средства для ухода за волосами вы выбираете? Как относитесь к наращиванию?

За волосами я очень тщательно ухаживаю. Пользуюсь маркой Great Lengths. У меня есть множество маскок, несмываемый кондиционер на влажные волосы (я пользуюсь им постоянно). Раз в месяц обязательно прокрашиваю корни волос. Дома сама ничего не делаю, только в салоне. Голову мою раз в два дня, не чаще. У меня есть своя отработанная практика: после того, как вымою голову, один день я хожу с распущенными чистыми волосами, второй – с прической. К наращиванию волос отношусь нормально, единственное – надо, чтобы это делали хорошо и волосы выглядели естественно.

Если вы много путешествуете и проводите много времени на борту самолета, какие SOS-методы реабилитации кожи До, Во время и После перелета используете?

Летаю всегда без макияжа. В самолет всегда беру термальную воду.

Как вы относитесь к загару? Ходите ли в солярий, пользуетесь ли автозагарами?

Раньше я ходила в солярий часто. Но теперь отношение к этому изменилось: кожа от него стареет, но заметно это становится не сразу, а со временем. Сейчас могу сходить только перед съемками или перед спектаклем. Один-два раза в месяц. Автозагаром не пользуюсь, так как он часто ложится неровно, и я для себя решила, что лучше ходить «белой» (совсем без загара), чем «пятнистой».

Был ли у вас опыт наращивания ресниц? Если да, то какую технику предпочитаете?

Да, я наращивала ресницы: поштучно, шелковые. Считаю, что это очень красиво, эффектно, ярко. Держится 3 недели. Правда, я в первый раз сделала ошибку – вместо 3 недель проходила с ними 2 месяца и осталась практически без ресниц. Мастера, конечно, должны предупреждать об этом. Я делала по новейшей технологии, но последствия от любой техники будут одинаковые – ресниц остается потом меньше. Естественно, снимают их только в салонах и специальными средствами. Сейчас я предпочитаю пользоваться накладными ресничками, которые абсолютно безвредны и наносятся-снимаются самостоятельно дома.

Сколько времени у вас уходит на «чистку перышек» ежедневно в среднем?

Минимум 20 минут. Вечером, в зависимости от усталости, могу 15 минут полежать в ванне или быстро принять душ.

Какой у Вас любимый парфюм? Как Вы выбираете ароматы? Сколько их у Вас всего?

На разных этапах жизни выбирала разные. Сейчас это Marc Jacobs. Считаю, что это мой аромат. Пользуюсь им уже 4 года. Дома у меня на полочке стоят духи (6-7 разных) и я выбираю их в зависимости от настроения. Еще мне нравится аромат - новинка этого года от Giorgio Armani «Acqua di Gioia», очень нравится Dior «Dior Addict 2». Я выбираю запахи быстро – всегда беру то, что нравится, не раздумывая особенно.

Пользуетесь ли Вы в домашних условиях средствами для похудения, моделирующими кремами, сыворотками или предпочитаете исключительно салонные процедуры?

Я верю больше в свои силы: стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом. Процедуры в салонах – массаж, например, стараюсь делать раз в неделю (в том числе LPG – эта процедура помогает вывести воду лучше, чем ручной массаж). Без массажа я жить не могу. А раз в месяц хожу на водорослевое обертывание, оно очень мне помогает. В идеале нужно делать его раз в неделю, но это не всегда получается. А для профилактики, конечно, у меня есть дома крем Vivax, и его я наношу каждый день: утром и вечером.

Какие лаки вы любите - цвета, марки?

Я люблю яркие лаки. В 18-20 лет я постоянно ходила с французским маникюром. Сейчас я ношу короткие ногти. Все оттенки красного или темные лаки - мои любимые. Марка: O.P.I. Считаю, что она лучшая.

Какие табу существуют для вас в мире красоты? Хорошо ли относитесь к татуировкам?

Очень многие пользуются шампунями для лошадей, но на это я не готова. А татуировку я уже сделала.

Каково Ваше отношение к пластической хирургии? Считаете ли Вы, что это блажь или обязательное условие красоты в определённом возрасте?

В определенное время, для того, чтобы оставаться красивой и выглядеть молодо, женщины идут на некоторые вещи. И я не против этого. Это, скорее, даже обязательное условие в определенном возрасте. Но я против «пластики» в молодом возрасте. Во всем должна быть мера. Я не чувствовала никогда потребности что-то себе вколоть, что-то убрать... И, надеюсь, мне как можно дольше это не потребуется.

Расскажите о Ваших предпочтениях в мире SPA. Каковы любимые процедуры, делаете ли Вы массаж?

SPA я люблю. Но если сказать объективно, то это десерт для тела, а не обязательная действенная процедура. Когда я бываю заграницей, я обязательно посещаю SPA. Здесь, в Москве, я просто не имею 2,5 – 3 свободных часа, чтобы провести их так. На час заехать в салон я могу, но 3 часа (минимум для SPA) – это роскошь.

Есть ли у Вас одно любимое косметическое средство?

Я не могу представить свою жизнь без крема для рук L"Occitane. И еще влажные салфетки для рук. У меня в день уходит упаковка таких салфеток. Сейчас пользуюсь Nivea – большая синяя упаковка «салфетки для лица», так что, когда ты без макияжа, ими удобно протирать и лицо. И еще бальзам для губ L"Occitane.

Каковы Ваши последние открытия в мире красоты?

Процедура: сахарная эпиляция. Попробовала недавно и мне очень понравился результат.

Дорогие мои девочки, надеюсь, этот отзыв убережет вас от бесполезной покупки данного крема, который пылится у меня на полочке в ванной комнате уже достаточно давно.

Данный крем я увидела в журнале "Дом 2", где Евгения Феофилактова , многим известная, рекламировала всю серию данной продукции. Я зашла в интернет, почитала отзывы и решила рискнуть, потому как бритва порядком поднадоела.

Найти его не очень-то просто, но покупку все же удалось совершить в магазине "Смоленская красавица". Стоимость его порядка 100 рублей (покупала где-то за 80).

Предпочла именно этот, потому как хотела его опробовать на зоне бикини. Да и ножки у меня достаточно чувствительные.

Производитель обещает наслаждение гладкостью нежностью кожи. Звучит заманчиво, правда?

Наносила его на сухую кожу толстым слоем, покрывающим все нежелательные волоски, держала более 5 минут (около 10, наверное), затем "сдирала" все ненужное лопаточкой.

Во-первых , это жутко неудобно! Несчастные 10 минут кажутся вечностью.

Во-вторых , запах огурца, приумноженный в десять раз точно, раздражает и пугает.

А что в итоге? Большая часть волос осталась на месте. А те, что утекли вместе с водой, отрастали быстрее, чем при применении бритвы!

В общем, дорогие мои, ищите альтернативу.

К салонам красоты не зарастает народная тропа женщин, желающих стать еще прекраснее и жаждущих мгновенного преображения. И немудрено: многие дамы уверены, что именно в этих магических заведениях они могут получить полноценный и качественный уход за своей красотой и поддерживать ее в форме. Осознав эти убеждения прекрасной половины человечества, владельцы многих салонов красоты делают цены на свои услуги невероятно высокими. Что же делать, если вы хотите быть красивыми и при этом сохранить семейный бюджет, не тратя его на дорогостоящие процедуры?

Ответ прост — салон красоты на дому поможет вам всегда выглядеть потрясающе и прилично экономить. Освоив несколько нехитрых приемов, вы сможете сами стать первоклассным мастером , а сэкономленные средства потратить на отдых или приятные сюрпризы детям.

Для кожи лица: альгинатные маски

Для чего? Альгинатная маска оказывает увлажняющее и охлаждающее действие, обладает противовоспалительным и антибактериальным воздействием на кожу, улучшает проникновение активных ингредиентов, укрепляет и подтягивает кожу, закрывает поры, увеличивает поступление кислорода в кожу, улучшает кровообращение, наполняет клетки кожи энергией. Повышает местный иммунитет и усиливает действие косметических препаратов, нанесенных под маску.

От 800 — 1000 руб. за 1 процедуру.

Стоимость косметики: от 70 — 150 руб. за 1 упаковку до 400 — 700 руб. за 1 баночку, рассчитанную на более 20 масок. Высоко ценятся альгинатные маски как российских, так и израильских, французских, итальянских брендов профессиональной косметики.

Экономия: от 700 до 19 300 руб.

Как делать: Альгинатную маску необходимо готовить непосредственно перед нанесением. Разведите порошок водой комнатной температуры до кремообразной консистенции. Нанесите толстым равномерным слоем (3-5 мм) на все лицо, включая губы и веки. Через 25-30 минут снимите маску единым пластом снизу вверх, предварительно слегка отсоединив ее от кожи по краям. Оставшиеся кусочки удалите спонжем.

Для волос: процедура «Счастье для волос»

Для чего? Популярная нынче салонная процедура на японской косметике комплексно восстанавливает волосы. Эффект держится не менее трех недель. Сначала волосы лечат изнутри, потом восстанавливают снаружи (укрепляют и разглаживают чешуйки), а потом происходит стимуляция роста волос , уход за кожей головы, укрепление волосяных фолликулов.

Стоимость 1 процедуры в салоне: от 2 500 руб.

Стоимость косметики: 3 000 — 3 500 руб. за весь комплексный уход (рассчитан более чем на 25 применений).

Экономия: 46 500 руб.

Как делать: Четко следуйте инструкциям на упаковке косметических средств.

Для тела: антицеллюлитные обертывания

Для чего? Даже по прошествии лета вашему телу необходим тонус. Антицеллюлитные обертывания выводят из организма излишки жидкости, шлаки и токсины. Подтягивают кожу, улучшают ее тонус и повышают упругость. Через 2-3 процедуры ваша кожа станет гладкой, а апельсиновая корка исчезнет.

Стоимость 1 процедуры в салоне: от 2 000 руб.

Стоимость косметики: от 200 — 300 руб. за 1 упаковку, до 2 100 — 3 500 за 1 баночку на 15 процедур. Полиэтиленовая пленка для обертывания — 200-300 руб. (можно купить в хозяйственном и бытовом магазине).

Экономия: от 1 700 до 27 000 руб.

Как делать: При необходимости разведите порошок теплой водой до состояния однородной массы. Нанесите получившуюся массу на всё тело тонким слоем и завернитесь в плёнку, создав вакуум, на 15-30 минут. Смойте тёплой водой.

• Как делать? Подробные инструкции, как делать любую косметическую процедуру в домашних условиях, наверняка есть в Интернете. Не лишним будет почитать форумы профессиональных косметологов. Если вы любите общаться, попросите проконсультировать вас по приглянувшейся процедуре продавцов в косметических магазинах или мастеров в салонах красоты. На первых порах не беритесь за сложные многоэтапные процедуры: начинайте с простого: обертываний, пилингов и скрабов, процедур для волос, масок и т.п.
  • Приготовления. В идеале салонные процедуры дома лучше делать, оставшись в одиночестве. Отправьте мужа гулять с детьми, а родителей — на дачу. Отключите мобильный телефон. Включите расслабляющую музыку и забудьте обо всех проблемах и заботах. Представьте, что вы — одна во вселенной, и мысленно убедите себя посвятить следующие 2-3 часа только себе, любимой.

Знаменитости всегда на виду, и у них нет права плохо выглядеть, поэтому все хотят им подражать. Но как им удается поддерживать природную красоту и оставаться привлекательными на протяжении многих лет? Благодаря их активности в Сети мы можем наблюдать не только за их передвижениями, но и подсмотреть, какими средствами по уходу за собой они пользуются. PEOPLETALK просмотрел аккаунты звезд в Instagram, чтобы ты была в курсе, чем нынче модно и полезно натирать лицо и тело.

(33)

Ксения довольно часто публикует посты с хэштегом #косметичкаСобчак. На этот раз главный редактор журнала L"OFFICIEL Россия поделилась новой находкой - это косметика бренда Carmindy & Co. По словам Ксении, это редкая косметика, она не продается в России, но ради праймера и потрясающей туши ее стоит отыскать. Также в косметичке средство для снятия макияжа от Benefit и маска Bigatti, которая снимает признаки усталости. Румяна Armani fusion blush Ксения наносит, как и полагается, на скулы.

Оксана Самойлова (27)

Оксана - мать двоих прелестных девочек, и выглядит она потрясающе. В одном из постов в соцсетях дизайнер рассказала о средствах, которыми пользуется с утра. Для умывания - американская косметика Bliss, для отшелушивания - Clarisonic. Далее наносит маски Lush, «Аиша» - глубокое очищение + витамины и «Овсянка» - питательная. Оксана очень советует домашний уход от Intraceuticals. Также открытием для дизайнера стал Vichy bb cream, которым она пользуется дома. А главный козырь в ее арсенале - это салфетки для загара Bronzeada.

(32)

Ксения рекомендует средство по уходу за волосами SheShe Professional. По словам телеведущей, она очень довольна результатом: волосы быстро восстанавливаются, а это особенно важно, когда приходиться укладывать их ежедневно.

Кристина Агилера (34)

Кристина Агилера - настоящая фанатка бальзама для губ EOS. Певица никогда с ним не расстается и уже на протяжении нескольких лет активно советует его своим поклонникам.

(29)

Телеведущая на своей странице в Instagram поделилась любимым ароматом Amouage Reflection. Именно этот парфюм был первым подарком от супруга Дмитрия Тарасова (28). Ольга до сих им пользуется. Теперь ты знаешь, какие ароматы нравятся футболистам.

(40)

Дрю не только хорошая актриса, но еще и успешная бизес-леди. Она владеет брендом декоративной косметики Flower Beauty и, конечно же, пользуется именно этой косметикой. Скорее всего, известная на весь мир актриса не будет пользоваться и выпускать недостойную косметику, поэтому рекомендуем попробовать.

(33)

Певица поделилась любимой тональной основой от Giorgio Armani, которая выравнивает цвет кожи и никогда не подводит. Также Вера продемонстрировала маникюр, который сама себе делает, пользуясь покрытием CND VINYLUX пастельного оттенка.

Дженнифер Лопес (45)

Джей Ло всегда выглядит шикарно. Недавно голливудская звезда опубликовала фото из своей гримерной. На первом плане крем LA MER, а также бальзамы для губ EOS. Не знаю, как ты, а я побежала скупать всю эту продукцию.

(41)

Топ-модель также выпустила свою линию косметики Tyra Beauty и советует ее всем своим подписчикам. Тайра уверяет, что пользуется этой косметикой и всегда носит ее с собой.